Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Kurztrip

Eine sehr gepflegte Anlage, Trotz Bahnlinie und Hauptstrasse keine Lärmbelästigung, schöne ruhige Zimmer, machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. WLAN Rechner mit Drucker zum ausdrucken der Web Check Inn Bordkarten steht in der Lobby kostenlos zur verfügung, es gibt ein Begrüssungsgetränk gratis.

• Die Ziummer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber, Schallschutzfenster schützen vor Lärm von aussen.

• Gut
  • Ein sehr rechhaltiges Frühstücksbuffett hat uns erwartet, soagar um kurz vor 10:00 Uhr war noch alles da! alles Frisch zubereitet. es war ein kalt/warmes Buffett. mit frischem Obst und Müsli. Also für jeden geschmack etwas dabei. was mir fehlte war fisch und Zwiebelmett, aber das sind kleinigkeiten.

• Der Service war sehr gut, wir haben Früanreise angegeben und kamen schon um 09:00 Uhr in unser Zimmer, es fehlte ein Kissen welches sofort gebracht wurde. Es gibt einen abgeschlossenen Kofferraum in dem wir den Koffer bis zur Abreise um 18:30 stehen lassen konnten.

• Die Lage des Hotels ist klasse, man ist in 15 min. vom Flughafen Fuhlsbüttel da und zum Hbf ist es auch nicht viel weiter, zur S / U-Bahn Wandsbeker Chaussee sind es nur wenige Gehminuten. Zum Bahnhof Hasselbrook läuft man ca 5 min. Von dort aus erreicht man die RE Züge in Richtung Lübeck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife