Das Hotel liegt praktisch am Bahnhof, besonders für Bahnreisende. Wir waren mit dem Auto unterwegs, da ist es auch gut zu erreichen, aber die Parkplätze sind zum großen Teil ein Stück vom Hotel entfernt, in einer etwas unangenehmen, unbewachten Umgebung. Wir hatten Angst, dass jemand in das Auto einbricht oder es gar entwendet. Sonst ist das Hotel mit dem üblichen Ibis-Standard, das heißt, modern, sauber, aber nicht übermäßig luxuriös. Die Zimmer sind eher klein, das Bad ist sehr klein. Die Betten waren bequem. Noch eins zur Lage: die vorbeifahrenden Züge und Lautsprecheransagen sind nicht sehr laut, wenn man nicht sehr empfindlich ist, ist das Hotel in dieser Hinsicht OK.
schön und modern eingerichtet, mit Sicht zum Bahnhof. Wer sich für Züge begeistern kann, ist auf alle Fälle richtig. Badezimmer sehr klein (Nasszelle).
sehr freundlich, kompetent. Wir hatten keine besonderen Probleme, können also den Service in dieser Hinsicht (Bearbeitung von Beschwerden usw.) nicht beurteilen
Die Bahnhofsgegend ist nicht besonders attraktiv. Es ist auch ein bisschen Entfernung zur Altstadt. Wer aber früh am Morgen einen Kaffee oder Gebäck braucht (und es nicht im Hotel genießen möchte), kommt im Bahnhof auf seine Kosten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife