Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat - wie bei Ibis-Hotels ein sehr kleines Badezimmer. Auch das Zimmer allgemein ist nicht besonders groß. Allerdings stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis. Wir waren nur 1 Nacht dort und dafür ist es völlig ok. Für einen längeren Aufenthalt allerdings nicht zu empfehlen. In unserem Badezimmer funktionierte die Steckdose am Föhn sowie der Föhn selbst nicht. Außerdem war die Halterung für die Flüssigseife defekt. Diese Mängel habe ich an der Rezeption bekannt gegeben. Mich störte es jetzt nicht sonderlich, weil ich meinen eigenen Föhn dabei hatte. Was allerdings nicht gut funktionierte was die Klimaanlage. Bei der Hitzewelle, die gerade in Deutschland herrscht, ca. 36 Grad, schaffte die Klimaanlage nicht, das Zimmer ausreichend zu kühlen. Das war schon recht nervig. Das Frühstück ist für einen Preis von 10,00 EUR völlig ausreichend. Man bekommt zwar z. B. keinen Lachs, aber alles andere ist vorhanden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten