Für ein 2-Sterne-Hotel bietet das Hotel zweckmäßige, aber saubere Zimmer mit Klimaanlage. Allerdings ist das Bad sehr beengt. Sehr gut hat mir das Frühstücksbuffet gefallen.
Bezogen auf die Hotelkategorie (!) beurteile ich das Zimmer mit gut. Es ist zwar sehr zweckmäßig eingerichtet. Es war aber sauber und das Bett bequem. Bei geschlossenem Fenster war der Straßenverkehr kaum zu vernehmen. Er hat meine Nachtruhe nicht gestört. Das ist mir sehr wichtig! Sehr angenehm bei den sommerlichen Temperaturen war die Klimaanlage. Das Bad ist allerdings winzig. Es ist aber neu und sauber. Ein Föhn ist vorhanden. Für jede Person gibt es nur 1 Duschtuch.
Ich kann nur über das Frühstücksbuffet berichten. Dieses war für diese Kategorie sehr gut. In Hotels mit mehr Sternen habe ich schon eine erheblich schlechtere Leistung erhalten.
Die Beschäftigten an der Rezeption waren routiniert und sachlich korrekt. Auch im Frühstücksraum gab es am Service nichts zu beanstanden. Das Buffet wurde ständig nachgelegt, die Tische abgeräumt und gesäubert.
Das Hotel liegt sehr zentral, insbesondere für Bahnreisende. Es befindet sich quasi zwischen den Bahngleisen und einer mehrspurigen Hauptstraße. Die Innenstadt bzw. Altstadt kann man bequem mit der Straßenbahn oder mit dem Bus erreichen. Zu Fuß sind es etwa 15 Gehminuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |