Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gelungener Einstieg in unsere Rundreise

Gut

Wir haben im Rahmen unserer Thailandrundreise hier 4 Nächte verbracht und können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Es liegt sehr ruhig, in einer Nebenstraße weg vom lauten Straßenverkehr, direkt am Fluß. Pool, Restaurant und Hotelbar liegen flussseitig, man hat einen fantastischen Blick auf ein Stück Skyline von Bangkok. Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Kostenloser Shuttle zum Skytrain - kann man durchaus auch zu Fuß laufen. Garküche und kleiner Supermarkt am Eingang der Nebenstraße. Geht man dann rechts entlang ein paar Schritte kommt man zu einem kleinen Shoppingcenter.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß, die Fenster sind nicht zu öffnen. Wir sind mit Freunden verreist und unsere Tochter hatte mit ihrer Freundin ein eigenes Zimmer. Ein bisschen Pech hatten wir mit unserer Klimaanlage - entweder an und Eisschrank oder aus und Sauna. Nun ja. Sauber, ordentlich, genügend Ablagemöglichkeit im Bad. Kleiner Kühlschrank, kleiner Wandschrank - wir waren ja nur 4 Nächte hier, daher haben wir aus dem Koffer gelebt. Safe kostenlos und kinderleicht zu bedienen. Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee kann kostenlos genutzt werden. Die Betten waren für mich in Ordnung, geschlafen habe ich aber aufgrund der Zimmertemperatur nicht besonders - wie gesagt, unsere Klimaanlage war nicht die tollste.

• Sehr gut. Wir haben - trotz Garküchen in der Nähe - zwei Mal im Hotel Abendbrot gegessen. Mit der thailändischen Küche hatten wir bisher überhaupt keine Erfahrung und haben manches "auf blauen Dunst" bestellt. Es war oberlecker, die Kellner waren freundlich und das Ambiente hat auch gestimmt. Man kann außen und innen sitzen, wir haben die Terrasse draußen vorgezogen.

• Check-in, check-out problemlos. Alle Fragen wurden von der Rezeption freundlich beantwortet. Free Wifi, auch wenn es ab und zu nicht hingehauen hat. Zimmerreinigung täglich, täglich auch neue Handtücher. Kostenloser Shuttle zum Skytrain alle 30 Minuten.

• Vom Flughafen sind wir ca. 30 Min. gefahren. Ich glaube, das ist für Bangkok nicht allzu lange. Skytrain Station ist in der Nähe, von der sind wir 1 x auf eigene Faust zu einem Shoppingcenter gefahren, ansonsten sind wir immer von unserem Reisebus abgeholt worden - es war eine geführte Rundreise, da brauchten wir uns nicht viel um Anbindungen an Sehenswürdigkeiten kümmern. Die nähere Umgebung ist eben eine Großstadt-Umgebung. Laut, viel Verkehr. Wir hatten einen Nachmittag Zeit, um sie zu erkunden und sind dabei nach unserem Empfinden wohl in die falsche Richtung gelaufen, wir hätten von der Nebenstraße, an der das Hotel liegt, mal lieber nach rechts abbiegen sollen ...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife