Eberhard (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt sicher bessseres: Hotel mäßig, Anlage gut.

Hotel ganz gut, aber nicht herausragend. Meine Erwartungen waren höher. Am besten ist die Lage und die schöne Anlage mit dem großen Pool. Es gab auch rel. viele Liegen. Buchen würde ich das Hotel infolge des rel. schlichten Zimmers und der vielen Menschen dort nicht mehr.

• Schlecht
  • Hotel typisch Ibis. Blick seitlich zum Parkplatz/Innenhof. Als ich das Zimmer betrat, schlug mir ein sehr strenger Chlorgeruch entgegen. Lüften nicht möglich, da Fenster nicht geöffnet werden kann. Bei Ankunft musste ich einen Zettel unterschreiben, nicht im Zimmer zu Rauchen und außerdem 500THB Kaution hinterlegen (für was?). Im Zimmer ein Flat-TV mit einigen englischen TV- Sendern, ein Safe, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser, Regendusche und Fön. Bett mäßig weich. AC sehr gut und leise. Waschlotion in Spendern. Am Waschbecken nicht mal soviel Platz, um die Kosmetiktasche abzustellen. Frühmorgens laut auf dem Korridor und im Nebenzimmer. Sauberkeit alles tadellos. Personal insg. sehr nett. Fahrstuhl superschnell.

• Frühstück kostet aktuell 210THB/P. und ist ganz gut. U.a. gibt es gebratene Eier, Toastbrot sowie Baguettes. Man kann sogar im offenen Vorraum des Restaurants oder weiter draußen unter Sonnenschirmen sitzen. Kaffee nur Durchschnitt. Frühstückszeit bis 10:30U. Tlw. viele Ostasiaten anwesend mit entsprechendem Temperament/Lautstärke (vor allem vormittags im Restaurant- & im Rezeptionsbereich, so dass man nur die Flucht ergreifen konnte).

• Schlecht
  • Es gibt einen Travelcounter.

• Am Ende einer kleinen Nebengasse und ruhig gelegen. Schild für das Hotel an der Charoen Nakhon Rd. nur unscheinbar an der Hauswand. Links und rechts unmittelbar an der Hauptstraße 2 Massagesalons, 1 Friseur und 1 Beautysalon mehrere Imbissstände und Restaurants. Tagsüber stellt das Hotel einen kleinen Shuttlebus zur Verfügung der halbstündlich zur BTS- Station Krung Thonburi fährt (5-10min. Fahrt). Man kann sicher auch bis zu dieser BTS- Station Laufen. Bis zum Don Muang Airport fährt man mit öffentlichen Vkm. für insg. 78THB (Stand April 2017): BTS bis Mo Chit mit einmal Umsteigen in Siam für 48 THB. Von dort mit Airportbus A1 oder A2 für 30THB (Bus fährt gleich unten am Ausgang der BTS- Station auf der Seite, wo alle Buse abfahren). Zeitbedarf insg. vom Ibis Hotel bis zum Don Muang Airport ca. 1,5-2h.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife