Neues Hotel am Westufer des Chao Phraya. Links schräg gegenüber das Shangri-La, Oriental... das Lebua sieht man auch im Hintergrund. Toller Garten mit Terrasse und Frühstücksmöglichkeit im Freien. Gäste aller Nationen. Ganz großer, toller Pool mit Blick auf den Fluß. Fazit: das wird mein "neues" Hotel in Bangkok!
Eigentlich recht groß, gefühlte 30qm, kleines Bad (entgegen dem Ibisstandard -mit Marmor gefließt). Wir hatten Flußblick und das war sehr schön. Viiiiieleicht hat mich die Fenstergröße ein biiiischen gestört - eine durchgängiges Fenster bis zum Boden wäre (für den Preis) dann der Hammer -aber das ist hier jammern auf hohem Niveau. Internet: in der Lobby gibt es mehrere PCs. Preise an der Bar: nicht zu teuer - ein Absacker kann ohne Reue genommen werden.
Tolles Frühstück - jetzt muss ich nochmal auf den Preis hinweisen: Mehrere warme Asienessen (fried rice, Nudeln.. etc.), Wurst, Käse, Obst, Marmelade, allerlei "Kellogsprodukte" - da kann sich so manches Hotel wirklich eine Scheibe abschneiden. Große Tassen - Kaffestation, gute Teeauswahl. Man sitzt dann morgens gemütlich auf der Terrasse, lässt den Hergott nen guten Mann sein, lauscht dem Fluß und den leisen Jazzklängen aus den Musikboxen, schaut dem Treiben auf dem Fluß zu und freut sich des Lebens :-)
Alles gut - hatte im Vorfeld per email Flusszimmer angefragt - hat, gegen einen geringen Aufpreis, wunderbar geklappt. Rezeption, Restaurant - alles unkompliziert, es gibt nix zu bemängeln.
Wenn man nicht von Beton surrounded (wie z. B. Siamsquare) sein will, ist man HIER richtig!! Vor der Tür hat man alles was der Thailandfan so braucht: Seven Eleven tolle Garküchen und kleinere Restaurants Wäscherei Massage Man kann über die Taksin Brücke zu Fuß laufen oder ein paar Meter zur - dort dann entweder mit der MTR oder mit dem Taxi oder gar Tuk-Tuk weiter. ODER man fährt mit der "Überquerfähre" zur Expressboothaltestelle und fährt dann so weiter..... Es wir zwar irgendein Shuttlebus zur MTR angeboten - ich finde das allerdings so unnötig wie wenn auf der Rolltreppe ein Stromausfall wäre und ich solange warte, bis der Strom wieder kommt... :-) In der Nähe des Hotels - Essen - ein absoluter TOPfund: DIREKT an der Flußfährenbrücke ist ein offenes Restaurant - mit sehr guter, thailändischer Küche. Proppenvoll (98% Thais) - moderate Preise, z. B.: großes Chang/50 THB, Fried Rice ab 50 THB, Tom Yam 80THB etc. Gelegentlich Live Musik. Taxi vom/zum Flughafen fährt ca. 50 Min - fast alles über die Schnellstraßen - nur die letzten 5-10 Minuten muss man durch den Verkehr
toller Pool im sehr großen Garten!!!.... und das mitten in Bangkok Liegen, Handtücher, Schirme - alles da und ohne Gebühr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |