Ein relativ kleines hotel verglichen mit den Hochhäusern die es daneben gibt. WIFI funktioniert im ganzen Hotel einwandfrei. Man kann das Gepäck am Abreisetag noch unentgeltlich aufbewahren lassen (check out 12:00), auch eine Koferwaage ist vorhanden. Wenn man Zeit hat sollte man das Taxi ausserhalb buchen, spart Geld.
Für einen Städtetrip sind die Zimmer ausreichend groß, leider kein Fenster zum öffnen (auch kein Balkon). WIFI hat gut funktioniert, auch der Kühlschrank und die Klimaanlage. Das Badezimmer ist nur allein nutzbar.
Das Frühstück war OK, man hat eigentlich für jeden Geschmack etwas gefunden. Aussergewöhnliches darf man sich aber nicht erwarten. Man kann im Hotel oder auf der Terasse frühstücken, rauchen ist nur an bestimmten Plätzen erlaubt. Bei unserer Ankunft gab es ein Fischbuffet, der Fischgeruch war bis zu unserer Abreise immer noch überall im Lobby Bereich zu riechen (aber noch besser als Durian Frucht ;)).
Die Freundlichkeit beim Check In ließ leider zu wünschen übrig, wir wurden eigentlich über gar nichts informiert, ausser unserer Zimmernummer. Auf unsere Wünsche betreffend der Lage des Zimmers bei der Buchung wurde absolut nicht eingegangen, auch nicht auf nachfragen. Zimmer wurde gereinigt, hat gepasst.
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya, in der Nähe vom Lebua State Tower, Skytrain ist zu Fuß zu erreichen. Vor der anlage gibt es einen Supermarkt und einige Garküchen. Taxi zum Flughafen, egal welchen, kostet vom Hotel aus gebucht ca. 500 Baht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war größer als auf den Fotos erwartet, hätte etwas wärmer sein können ;) Liegen gab es genügend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |