- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich direkt in Bangkok und liegt direkt am Fluss. Ausblick am Pool oder vom Zimmer war toll. Am Pool war ausreichend Platz und liegen vorhanden. Leider befindet sich der Pool ab ca. 13 Uhr im Schatten vom Hotel. Das Hotel an sich hat 7 Stockwerke. Bei unserem Aufenthalt war alles sehr sauber und gepflegt. Der Service war nicht der Beste. Mittags um 13 Uhr fingen 4 Gartenarbeiter an mit Riesenkantenschneidern den Rasen zu schneiden. Jedes Gerät war so laut wie ein Laubbläser oder eine Kettensäge. Das Laub und das Gras flogen durch die Gegend bis auf unsere Liegen und Körper. Dieses haben wir direkt an der Retzeption angemerkt. Nach 10 Minuten und einer weiteren Anmerkung wurden die Arbeiten für 5 Minuten gestoppt und dann weiter geführt. Solche Arbeiten können morgens oder Nachmittags durchgeführt werden und nicht zu wärmsten Zeit wo der Pool zum abkühlen dient. Trotz allem würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, da es vom Preis-/Leistungsangebot Top ist. Dazu gut gelegen. Von hier kann man mit den Fähren direkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten usw. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut