Marina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel für einen Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass die Playstation leider nicht verfügbar sei. Nachdem wir dies nicht akzeptierten, ging es plötzlich. Ansonsten sehr nettes und familienfreundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Andere Mahlzeiten haben wir ausserhalb eingenommen. Pool: die Poolzeiten von 7.00-19.00h wurden glücklicherweise nicht durchgesetzt. So waren auch abends um 23h noch Leute am baden, was uns aber nicht gestört hat. Vom Hotel werden einige Spielsachen für den Pool bereit gestellt wie auch Pool-Badetücher. Um zum Pool zu gelangen, läuft man allerdings durch die Hotellobby. Lage: sehr schön und ruhig am Fluss gelegen. Zu dieser Jahreszeit hat dieser auch nicht gestunken. Leider wird der Hoteleigene Bootssteg nicht genutzt und darf auch von den Longtailbooten nicht angefahren werden. So muss man ca. 10 Minuten zu der öffentlichen Fähre laufen und über den Fluss setzen, um ein Expressboot nehmen zu können. Mit dem Taxi ist man für unter 100 Baht in der Innenstadt. Zug haben wir nicht versucht, da dieser als Familie zu teuer wird. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. 24h Reception, rund ums Hotel hat es einige Läden und Restaurants, will man aber in die Innenstadt, muss mit jeweils rund 30min. Fahrzeit gerechnet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013