Wir waren Anfang April im Ibis Hotel, dieses Hotel ist relativ klein und übersichtlich trotz der Anzahl der Zimmer, wir haben nur Frühstück gebucht was völlig ausreicht in Thailand ist. Der Zustand des Hotels ist sehr Sauber,was die Gästestruktur anbelangt waren zu unserer Zeit sehr viele Asiaten aber auch Europäer und andere Nationalitäten vertreten, der Alterdurchschnitt war sehr gemischt.
Wir hatten ein Zimmer in der 4ten Etage des Hotels mit Blick auf Pool und Fluss. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und Ordentlich, nur leider hört man seine Zimmernachbarn sehr stark da die Wände sehr hellhörig sind, so hatten wir Zimmernachbarn die den ganzen Tag bist spät fern gesehen haben und wir alles mitbekommen haben was diese geschaut haben, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den man ausüben kann am Zimmer!
Da das Hotel etwas am Rand von Bangkok liegt und nicht allzu viele Restaurants in der Umgebung sind haben wir 3 mal das Abendessen im Hotel genutzt, was preislich in Ordnung war und geschmacklich auch recht gut war, aber man isst bekanntlicherweise außerhalb des Hotels trotzdem wesentlich billiger! Frühstück ist nicht sehr vielfältig wer Wurst und Käse gewöhnt ist zum Frühstück muss hier leider drauf verzichten, für uns war das Frühstück am Anfang gewöhnungsbedürftig aber man findet immer irgendetwas was einem schmeckt und bei der Hitze und Luftfeuchte isst man eh immer ein bisschen weniger als daheim!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, sprich aber leider nur sehr schlecht englisch aber man konnte sich trotzdem immer mit ihnen irgendwie verstädnigen. Am ersten Tag bekamen wir gleich noch eine Visitenkarte für die Taxifahrer auf der unserer Hotel in Thai stand, damit wir auch wirklich sicher wieder hin kamen!!:-) Ansonsten ist die Zimmerreiningung sehr gründlich und die Zimmer sind sehr sauber auch das restliche Hotel ist der Sauber.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Bangkokzentrum aber dennoch so zentral gelegen das man die Hauptschiffsanlegestelle am Chao Prayer innerhalb weniger Gehminuten, desweiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttelservice zur nächsten Skytrainstation an, nur leider zurück muss man dann laufen was sich aber auch in Grenzen hält ist man in ein paar Minuten wieder im Hotel! Das Hotel selber liegt direkt am Chao Prayer in sehr ruhiger Lage, direkt raus aus dem Hotel und an der Hauptstraße links gibt es einen kleinen 7 elven in dem man alles bekommt was man so braucht, ansonsten ist man via Skytrain in 15 Minuten im Bangkoker Zentrum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool gab es was auch sehr schön ist, da wenn man von einen anstrengenden Stadtbesuch abends erschöpft zurück kommt ist es sehr schön wenn man weiß man kann nun noch ein bisschen im Pool relaxen nur zu Abkühlung hat er leider nicht beigetragen da er sehr warm ist durch die Sonneneinstrahlung den ganzen Tag! Liegen waren immer reichlich vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |