Daniel (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Veganes Frühstück

Obwohl ich italienisch spreche und bereits 1 Woche vor meinem Aufenthalt dort im Hotel angerufen hatte um eine vegane Option für das Frühstück zu buchen haben Sie mir absolut nichts außer einer Banane und einem Apfel zu essen geboten. Am Telefon hätte man mir eine reichhaltige Auswahl an Obst und Gemüse versprochen, faktisch gab es nur besagtes Obst und Tomaten mit Mozzarella die man mir als vegan verkaufen wollte. Die 10 bis 15 € für das Frühstück wollen sie mir auch nicht zurück erstatten die ich wohlgemerkt für 4 Tage zahlen musste. Ich habe die Frühstücksdamen darauf hingewiesen das dem Hotel schräg gegenüber ein Lidl sei, der durchaus vegane Produkte in seinem Sortiment habe und man könnte doch dort etwas besorgen. Vom Personal wurde behauptet dort gäbe es nichts dergleichen. Falsch, da ich mich dort für das Mittagessen eingedeckt hatte. Ich bin mir durchaus bewusst das in Hotels standardmäßig eher eine kleine Auswahl an veganen Produkten zu finden ist, jedoch passiert es mir zum ersten Mal das, obwohl ich es vorher angefragt hatte, mir absolut nichts zur Verfügung gestellt wurde und ich kein Geld zurück erhalten habe. Im Jahr 2025 sollte man als gastronomischer Betrieb doch einigermaßen auf Veganer eingestellt sein! Fazit: Der Service war mehr als schäbig. Einfach eine Abzocke!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025