Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel und Lage gut, Frühstücksraum zu klein

Das Hotel ist neu, über 7 Stockwerke mit einer großen Anzahl von Zimmern und macht einen gepflegten Eindruck. ABER: Im Verhältnis zur Anzahl der Gäste sind der Frühstücksraum und die Lobby viel zu klein. Das kleine Restaurant war abends auch noch von einer Busreisegruppe belegt.

• Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Das Bad war groß genug und sauber.

• Der Frühstücksraum ist zu klein, die Gäste sitzen viel zu eng beieinander - wir konnten beim Frühstück kaum die Ellbogen bewegen - und das ist schrecklich ungemütlich. Das Ganze hat den Charme einer besseren Jugendherberge.

• Ein so neues Hotel und in den Ecken sammelt sich jetzt schon der Staub. Überall dort, wo der Staubsauger mit der 'normalen' Bodendüse nicht hinkommt, bleibt der Staub liegen.

• Es gibt keine Restaurants/Bars in unmittelbarer Nähe de Hotels, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lessen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Lage sehr schätzen. Tatsächlich ist unser Restaurant etwas kleiner, allerdings haben wir eine Ampel in den Aufzügen, die unseren Gästen helfen soll, immer eine geeignete Zeit zu finden, wo es im Restaurant nicht voll ist. Vielleicht probieren Sie es einfach aus. Herzliche Grüße, Andrea Bodenstein Assistant Manager