Modernes Hotel in super Lage. Personal freundlich und auch bemüht. Interne Kommunikation möglicherweise ausbaufähig, ich würde das Hotel trotzdem wieder besuchen. Fehler passieren immer mal, aber wenn die Mitarbeiter dann so bemüht sind den Gast trotzdem zufrieden zu stellen, dann find ich das ok. Daher würde ich das Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen.
Recht klein, aber alles da was man braucht, sogar USB Ladebuchsen. Fenster gehen nur auf kipp, allerdings ist die Straße bzw. die Bahn vor bzw. hinder dem Haus das man wohl ohnehin auf die Klimaanlage vertraut. Und die ist angenehm geräuscharm. In meinem Zimmer (#407) roch es morgens im Bad immer recht muffig, keine Ahnung woher. Und das benutzte Taschentuch unter dem Bett lag leider auch die ganze Woche dort, das war nicht so schön.
Zweimal konnte ich das reguläre Frühstück nutzen, und da gabs nichts auszusetzen. Alles da was ich für einen guten Start in den Tag brauchte :-)
Mein Eindruck hier war etwas zweigeteilt: Ich wollte das angebotene Frühaufsteherfrühstück in Anspruch nehmen, und man sagte mir an der Rezeption, dass dafür keine Anmeldung nötig sei, einfaches Erscheinen reicht. Am nächsten morgen allerdings ein verdutztes Gesicht beim angetroffenen Mitarbeiter und der Hinweis das ich ja das normale Frühstück gebucht habe. Dann allerdings ist er mächtig rotiert und hat eins zwei fix was auf den Tisch gezaubert. Am Abreisetag dann das näcchste Erlebnis. Erst habe ich geschlagene 25min auf meine Rechnung gewartet, die dann aber partout nicht zu erstellen war. Es wurde zugesagt sie mir per mail nachzuschicken, das geschah dann auch. Allerdings ohn die vorher extra angegebene Rechnungsadresse. Beim dritten Versuch hat dann aber auch das geklappt.
Vom Hauptbahnhof schnell zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel aus ist man mit den Öffentlichen schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist echt super!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |