Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Kurzurlaub; keine Wünsche offen

Gut

Zu einem perfekten Kurzurlaub hat dieses Hotel mehr als beigetragen. Wir waren mit 4 Personen im Hotel, untergebracht in 2 Doppelzimmer (Meine Frau und Ich + Schwester mit Freund). Alle 4 sind mehr als zufrieden. Am Anreisetag konnten wir schon um 11.00 Uhr das Zimmer beziehen (CheckIn eigentlich 15.00 Uhr, wir wollten lediglich unsere Koffer abstellen). Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Top Hotel also, kann ich für einen Kurzurlaub auf jeden Fall nur empfehlen!

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Im Doppelzimmer kann es schonmal sehr eng werden, mit 2 Personen + großem Koffer. Leider keine anständige Möglichkeit den Koffer abzustellen, um diesen dann auszuräumen. Das Fenster im Zimmer sollte man allerdings geschlossen lassen, ansonsten wird es schon mal unangenehm laut aufgrund des Verkehrs in den Straßen. Deshalb empfanden wir es manchmal auch etwas stickig im Zimmer. Aber das war auch der einzigste Kritikpunkt. Die Betten waren 1A, ich hatte am nächsten Morgen keinerlei beschwerden (ich kämpfe desöfteren mit Rückenschmerzen). Einfach nur klasse.

• Frühstück hat man nichts vermisst, alles war vorhanden, was das Herz begehrt (Rührei, Waffeln zum selbstbacken, frisches Obst uvm.).

• Perfekte Lage, super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn-Station Steinstraße 3-5 Min zu Fuß)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife