- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Speicherstadt und Hafencity. HBF, Mönckebergstraße sind fussläufig zu erreichen. Die U-Bahnstation Steinstraße war Ca 300m entfernt. Das Frühstücksbüffet war seeeeeehhhrrr gut. Zum Restarant kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts Essen gegangen sind. Aber die Karte sah gut aus. Das Personal war nett und wenn man was brauchte wurde einem schnellstmöglich geholfen. Wir waren sehr zufrieden und werden, wenn es wieder nach HH geht, dieses Hotel buchen. Super gute Lage! Auf jeden Fall das Frühstück mit buchen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut