Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage um Hannover kennenzulernen.

Für einen Sightseeing-Urlaub in Hannover eine perfekte Lage, nur 150 Meter zur Stadtbahn und nur 3 Haltestellen zum Hauptbahnhof mit Umstieg in alle Richtungen. Architektonisch zählt das Hotel eher zu den Zweckbauten und die Umgebung ist eher einfach. Jedoch sind diverse Lokalitäten, Einkaufsmöglichkeiten, Schwimmbad und Bücherei fußläufig erreichbar. Für unsere Stadtbesichtigungsvorhaben war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers ist eher als zweckmäßig einzuordnen. Es war alles aber sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Fensterdefekt wurde vor einem Gang in die Stadt gemeldet und war nach Rückkehr behoben, obwohl wir äußerten, das uns das aber nicht stören würde. Waren daher positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr schnell über den Fahrstuhl erreichbar. Trotz extrem hoher Auslastung war es nachts trotzdem ruhig.

• Das Essen war schmackhaft und wurde sehr freundlich serviert. Da die Küche jedoch nicht an allen Tagen besetzt werden konnte kann es maximal nur die 4 Sonnen geben. Das Frühstück war in Ordnung, aber mit 15 € auch nicht günstig. Für Leute wie uns, die morgens wenig Appetit haben, somit wenig geeignet. Wir haben es deshalb nur an einem Tag genutzt, als wir etwas später aufstanden und bereits etwas Appetit aufkam.

• Das Personal war trotz sehr hoher Auslastung und Inanspruchnahme stets sehr freundlich und ruhig. Einige Beobachtungen während des Aufenthalts im Foyer bezüglich des Ansturms auf die Rezeption, ließen schon eine gewisse Bewunderung der entspannten Abarbeitung der Wünsche und Anliegen aufkommen. Essen und Getränke wurden sehr freundlich serviert. Getränke konnte man jederzeit bekommen.

• Die Lage in der Stadt ist sehr günstig, optisch gibt es jedoch keine herausragende Bebauung. Die verkehrsgünstige Lage gleicht das eine oder andere kleine Manko im Umfeld aus. Oben bereits genauer beschrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gab es praktisch keine Freizeitangebote, dafür allerdings viel Prospektmaterial mit Hinweisen auf viele Freizeitmöglichkeiten und durch freundliche Hinweise des Personals auf das eine oder andere hingewiesen. Die Bewertung mit 4 Sonnen ist nur deshalb noch angebracht, weil in unmittelbarer Nähe einiges möglich ist. Außerdem würde man dies bei rationaler Betrachtung auch kaum erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023