- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt an der Subway Station Southwark (Jubilee Line) ist der allergrößte Pluspunkt ! Der Fußweg zur Station dauert circa 1 Minute. Bis zum Big Ben, Westminster Abbey usw. sind 2 Stationen, zum Green Park (Buckingham Palace) 3 Stationen. In die andere Richtung ist es zur London Bridge 1 Station. Man ist innerhalb von 10 Minuten an sehr vielen Touristenattraktionen! Der Fußweg zum Südufer der Themse dauert maximal 5 Minuten, dort gibt es auch viele nette und günstige Cafe´s und Restaurants. Das Hotel wirkt insgesamt sehr neu, die Einrichtung ist modern und freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Team an der Bar und beim Frühstück. Das Zimmer ist sehr sauber, hell, modern aber ebend eher zweckmäßig eingerichtet. Da man ja normalwerweise eh den ganzen Tag unterwegs ist, fanden wir das nicht schlimm. Wir hatten einen Ausblick Richtung Themse und zum London Eye (Zimmer-Nr. 722). Kleiner Tipp: Für Paare sind die Zimmer super. Wenn man allerdings, wie wir, als Freunde verreist, muss man sich im Klaren sein das die Zimmer (und vorallem das eingebaute Bad) schon sehr hellhörig sind, Privatsphäre hat man nicht viel. Es wäre auch ratsam Twin Beds (= getrennte Betten) zu buchen, da das Doppelbett nicht so groß ist (1.60 m) und nur eine gemeinsame Decke hat. An sich war das Zimmer sehr ruhig, man hat keinen Straßenlärm oder ähnliches gehört. Reinigung und Handtuchwechsel wurde jeden Tag gemacht, alles war sauber. Es gab aber leider nur 1 (großes) Handtuch pro Person. Wir haben das Frühstücks- Angebot im Hotel wahrgenommen. Der Preis ist vielleicht 1-2 Pfund zu hoch (ich jedenfalls kann morgens noch nicht so viel essen...), aber insgesamt ist das Frühstück sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist wirklich sehr groß, alles ist lecker (auch der Kaffee- es gibt Cappuchino, Cafe au lait, Espresso...). Wir haben immer einen freien Tisch gefunden, es war aber immer viel los (wir waren von Freitag bis Montag da). Wir haben auch einmal Abendbrot und Cocktails im Hotel gegessen/getrunken, der Service war sehr freundlich, alles war lecker und Preise sind völlig ok. Ich würde das Hotel für meine nächste Reise nach London definitv wieder buchen, das Preis-Leistungsverhältniss ist für London sehr gut und die Lage ist einfach unschlagbar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut