- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel geschlafen und konnte sehr lange ausschlafen. Eigentlich. Gegen 3 Uhr morgens kam wohl der Gast aus dem Zimmer nebenan ins Hotel, ich habe jeden einzelnen Schritt von Ihm gehört, hörte wie er im Bad war (Hände waschen nicht vergessen!), wie er seine Armbanduhr neben das Bett legte, alles. Warum ich weiß dass es ein "er" war? Er telefonierte kurz und ich konnte jedes Wort mithören. Gegen 7 Uhr wurde es dann richtig schlimm als andere Gäste aufstanden und duschten usw. es war mir absolut unmöglich noch ein Auge zu zu bekommen, die Zimmertür scheint Lärm der auf dem Flur ist quasi nicht zu dämmen. Es war meine zweite Übernachtung in diesem Hotel, bei meiner ersten dachte ich, ich hatte ein ungeschicktes Zimmer bekommen und wurde schon früh morgens durch Küchenlärm durch den Speisesaal geweckt. Jetzt denke ich eher dass man Glück haben kann und keine direkten Nachbarn hat oder nicht ein Zimmer in der Nähe, über oder unter eines Service Bereichs bekommt. Zumal ich für diesen Übernachtungspreis in München 2 Tage in einem 5 Sterne Hotel schlafen könnte (Holidaycheck sei dank) und mir dafür etwas, wirklich nur etwas mehr Ruhe erwarte. Alles andere kann bleiben wie es ist, aber wer nicht schläft wie ein Stein sollte um dieses Hotel einen Bogen machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut