- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelzimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Betten sehr bequem. Der Bad fand ich genug bis gross. Für 1 Person zumindest sehr gross. Auch der Bad war sehr sauber. Hat auch ein Föhn im Bad. Die Zimmer und Bad wurden jeden Morgen gereinigt. Das Personal war sehr nett. Im Hauptbahnhof gibt es ein kleines Blumenladen und dm Einaufsladen, sowie sehr viele Lokale wie Thai, Kebab etc. Nachtclubs gibt es in der Stadt sehr viele gute. Mit dem Taxi hat die Hinfahrt keine 10€ gekostet. Gratis WLAN war vorhanden, einziger nachteil die Geschwindigkeit. YouTube ladet am Anfang ein paar Sekunden dann bleibt es hängen und ladet und ladet. Für Bilder braucht es teilweise etwas länger zum laden, je nach Zeitpunkt. Zum surfen könnte es reichen, etwas mehr Geschwindigkeit währe aber nicht schlecht. Ein muss finde ich, dass die Steckdose am Bett sein muss, damit das Handy am Nacht in der Nähe bleibt. War leider nicht der Fall, die Steckdose befindet sich auf der anderen Seite des Bettes in der Fensternähe. Tipp: Verlängerungskabel mitnehmen. Das waren die einzige zwei Punkte. Ich konnte weder Lärm der Nachbarn noch der vom Zug hören, obwohl mein Fenster gleich auf die Bahnhof zeigte. Gehe bestimmt nochmal hin, kann es jedem empfehlen.. Verlängerungskabel mitnehmen (Steckdose ist nicht neben dem Bett.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut