Christine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach und gut

Ein typisches IBIS Hotel - günstig, einfach, sauber.

• Das Zimmer ist recht klein und das Bad ist als komplettes Plastikelement integriert. Zum übernachten ausreichend. Ich habe auch ein paar Bilder hochgeladen, darauf kann man es gut sehen. TV, Telefon und Föhn vorhanden.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Auch hier gilt: Für ein 2-Sterne-Hotel sehr gut. Neben den üblichen Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, gibt es auch frisches Obst, Gurken, Tomaten, hartgekochte Eier. Alles reichlich vorhanden, obwohl der Frühstücksraum gut besucht war, und eine gute Auswahl.

• Für ein 2-Sterne-Hotel war der Service gut. Die Dame an der Rezeption hat ihren höflichen Text zwar wie ein Kassettenrekorder abgespult und beim Frühstück war der Service etwas langsam, es hat aber alles gut funktioniert. Hat man eine Beanstandung gilt der Servicestandard, dass der Mangel innerhalb von 15 Minuten behoben wird. Wenn nicht, wird man von IBIS eingeladen. Ich hatte keine Reklamation, weiß also nicht, ob es auch tatsächlich so umgesetzt wird.

• Die Lage des Hotels war für mich perfekt, da ich geschäftlich auf der Messe war. Liegt in direkter Nähe des Messegeländes, neben dem Radisson SAS.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt