Gutes Stadthotel. Perfekt für Besuch auf der Messe oder der Lanxess Arena. Soweit alles sauber, Frühstück perfekt und ausreichend.
Klein aber okay. Bad wirklich "mini", erinnert an Toilette im ICE. Leider noch Teppichboden, dieser könnte erneuert werden. Lage ruhig. Allerdings hört man es lautstark wenn andere Hotelgäste aufs WC gehen bzw duschen. Bett war für mich leider eine Katastrophe, viel zu hart. Und warum es nun überall eine große XXL Zudecke gibt versteh ich wirklich nicht. Hat nicht jeder Hotelgast seine eigene Zudecke verdient???
WIrkilch ein sehr gutes Frühstück. Es fehlte an nichts. Gut bei drei Nächten hätte man sich bei der Wurst vielleicht mal etwas Abwechslung gewünscht, aber es gab ja sonst auch jede Menge Auswahl. Top: Es war zu jederzeit alles wirklich reichlich da, es wurde stets aufgefüllt. Da waren die Mitarbeiter wirklich auf Zack. Auch kurz vor Frühstücks-Ende waren alle Behälter noch reichlich befüllt.
Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück wirklich sehr nett.
Wir waren zum Konzertbesuch in der Lanxess Arena in diesem Hotel. Dafür ist die Lage wirklich perfekt. S-Bahn Linie in der Nähe. Auch zum Bahnhof Köln Deutz nicht weit, von wo aus man problemlos in die Stadtmitte zum Dom kommt.
S-Bahn Linie ganz in der Nähe. Am Besten holt man sich die Köln-Card, damit kann man überall in Köln mit den öffentlichen Verkehrsmittel fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Katja |