Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches sauberes Hotel

Wir hatten ein Wochenende in Köln verbracht. Eine Stadtrundfahrt mitgemacht (sehr empfehlenswert), den Dom besichtigt, über den Rhein geschippert, Einkaufsbummel, Cafebesuch etc. Köln ist eine Reise wert. Essen gehen kann man gut in den sog. "Bräuhäusern", die man überall in der Stadt antrifft. Ansonsten s. oben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber. Bettwäsche auch. Stauraum für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Ein Fön war vorhanden. Man konnte übrigens wählen zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war absolut ausreichend. Frischer Kaffee. Als Alternative konnte man auch Tee oder heiße Schokolade haben. Es gab verschiedene Brotsorten, süsse Aufstriche, Käse, Wurst etc. aber auch Cornflakes, Müsli, Orangensaft, Milch usw. Es gab zwei Frühstücksräume. Die Tische, Geschirr, Besteck ... alles sauber.

• Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich (zum Glück). Das Einchecken verlief problemlos.

• Der einzige kleine Minuspunkt war die Lage. Könnte zentraler sein. Es gibt aber wohl auch Möglichkeiten die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe zu nutzen. Einfach mal nachfragen. Wir waren nur 2 Tage da und haben die meisten Wege zu Fuss zurückgelegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife