Anlage an sich sehr schön eingerichtet, Eingangsbereich sehr sauber und schön! Alles in allem würden wir für einen Kurzen Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen. Wir haben für ein Doppelzimmer 73,-€ / Nacht bezahlt. Für längere Aufenthalte würden wir uns allerdings eher nach etwas anderem umschauen. Tiefgarage ist mit 8,-€ / Tag angemessen und sehr zu empfehlen. Man kommt durch die Tiefgarage ins Hotel und kann beliebig oft rein - und rausfahren. (mit Marken die man an der Rezeption erhält)
bei der Bewertung des Zimmers tue ich mich eher schwer... Wir haben uns (was wir schnell bereut haben) für ein Raucher - Zimmer entschieden. Schon aus dem Fahrstuhl raus, den Gang entlang konnte man den kalten / alten Rauch aus sämtlichen Zimmern riechen. Mit Duftspray o.ä. könnte man das denke ich etwas besser neutralisieren...Auch im Zimmer war die Luft unerträglich und wir mussten erst mal Stunden durchlüften. Danach ging es dann etwas besser. Das Zimmer an sich ist zum umziehen und schlafen ok, sonst wirklich klein. Ein Doppelbett, eine kleine "Schrankecke", 2kleine Nachttische & Nachttischlampen, vor dem Fenster ein Brett (als Schreibtisch) + Stuhl, TV & TV-Tisch. Fernbedienung vorhanden. Alles ziemlich kalt und lieblos eingerichtet. Ja, das Bad............... was soll ich sagen!? Es schaut aus als hätte man einen Plastikkasten ist Zimmer gestellt um dort eine Nasszelle zu errichten. Keine Abschließbare Tür, wenn mein Partner auf der Toilette war oder geduscht hat, habe ich ALLES gehört, der Aufenthalt zu zweit im Bad war aus platztechnischen Gründen nicht möglich. Im "Bad" gab es ein kleines Waschbecken, eine Steckdose, ein Föhn, zwei "Zahnputzgläser" die sehr dreckig waren, ein WC und einen abgetrennten Bereich in dem man sich duschen konnte. Allerdings eher etwas für "Schnellduscher" da der Boden der Dusche etwa 1cm tiefer liegt als der des "restlichen Bades" und der Abfluß nicht schnell genug abläuft. Wir haben das Bad mit humor gesehen und uns über diese "Bauweise" amüsiert. So war es für uns nicht wirklich dramatisch ;) und für zwei Nächte völlig ok wenn man nicht all zu große Ansprüche hat. Nach der ersten Nacht war jemand im Zimmer und hat das Bett gemacht und uns zwei neue Duschtücher hingelegt. Mehr aber auch nicht. Ach so, doch... Der Müllbeutel wurde rausgenommen, aber kein neuer hinterlassen, im Bad wurde gar nichts geputzt und auch im Zimmer nicht gesaugt o.ä. Also Zimmerreinigung war das nicht. Alles ist sehr hellhörig und selbst die Gespräche in anderen Zimmern bekommt man mit. Die Zimmernachbarn haben über den TV Musik gehört, da brauchten wir unseren nicht anzustellen ;) Allerdings hatten wir irgendwo in den umliegenden Zimmern einen intensiven Schnarcher :) der uns die Nacht ein wenig den Schlaf geraubt hat...
Wir können nur über das Frühstücksbuffet berichten, da wir sonst nur außerhalb gegessen und getrunken haben. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und der Umpfang absolut angemessen. Es gab helle Brötchen, Roggen - und Körnerbrötchen. Croissant, Mini Schokocroissant, Baguette, Brot, Knäckebrot & Toast welchen man sich am Toaster selber toasten konnte. Butter, Margarine & Philadelphia, Honig, verschiedene Marmeladen, Nutella, Käse, Wurst, Eier, Rührei, Joghurt, Müsli, Obst und vieles mehr. Getränke: Kaffee, Milch, Tee, heiße Schokolade, Orangen - und Multivitamin Saft. Alles in allem für 10,-€ / Person zu empfehlen!
sehr nettes Personal, antworten geduldig und freundlich auf alle Fragen, uns wurde direkt ein Stadtplan gegeben und von der freundlichen Mitarbeiterin alles angekreuzt was für uns interessant ist. Die Zimmerreinigung war schlecht - siehe Zimmer!
Tankstelle direkt vor Ort, zur Lanxess Arena ca. 10 Minuten Fußweg, in die Kölner Innenstadt (zum Dom) etwa 30 Minuten Fußweg, oder aber auch mit der Bahn gut zu erreichen. von Hotel bis Köln Messe (Bahn) ca. 2 Minuten Fußweg
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Katharina |