- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr typisches Ibis-Hotel, das gut gelegen ist. Zur Strassenbahn (Koelnmesse) sind es nur wenige Schritte. Zum Einkaufen kann man von dort z.B. direkt zum Einkaufszentrum Köln Arkaden fahren. Auch zum Messebesuch ist das Hotel natürlich hervorragend geeignet. Das digitale Check-in auf der konzerneigenen Website, über welche ich gebucht habe, bringt nicht allzuviel, wenn man dann mit den anderen Gästen trotzdem in derselben Schlange stehen muss. Zudem scheint das Personal etwas übereifrig gewesen zu sein. Zwar lag ein Umschlag mit div. Unterlagen für mich bereit. Sowohl das Passwort für den Internetzugang, wie auch der Voucher für den Welcome-Drink, den ich als Statuskunde bekommen sollte, fehlten aber. Die Internet-Verbindung ist etwa 3/1.5 mbit/s (down-/upstream) schnell, wobei die Messungen etwas schwanken. Zudem weiss ich nicht, ob der Zugang für Nicht-Statusgäste ebenfalls die gleiche Geschwindigkeit aufweist. Das Frühstück bot gute Auswahl und Qualität, das Zimmer/Bett gaben ebenfalls zu keiner Beanstandung Anlass.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut