- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher, kompetenter Empfang, ausreichend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Zenrumsnah, am Eingang der Kölner Messe in einer Sackgasse gelegen. Mit der 200m entfernten S- Bahn ist die Kölner Innenstadt in 10- 15min und drei bis vier Stationen zu ereichen. Zimmer sauber und für einen Kurztrip/ Städtetrip ausreichend ausgestattet. Dusche/ WC ist in allen Zimmern in Form einer vorgefertigten Kabine im Zimmer integriert. Dusche und WC waren piccobello sauber. Ausreichend Handtücher und anständiges Duschgel waren vorhanden. In der Lobby besteht die Möglichkeit an einem PC gegen Gebühr (unbekannter Höhe) ins Internet zu gehen. Große Sitzecken, Infoboard mit Flyern, Schuhputzstation, 24st Bar, Tiefgarage (Gebühr). Das Frühstücksbuffet (10Euro) extra, war vollkommend ausreichend und wurde andauernd neu bestückt. Frische Brötchen, Baguette, Knäckebrot, Schwarzbrot, Toast, Obst, Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Müsli, 2Säfte, Kaffee, Tee usw. . Ich bin sehr anspruchsvoll, konnte mich aber zum Preis von 10Euro und dem vollen Betrieb nicht beklagen. Tische wurden sofort abgeräumt und promt abgewischt. Ich kann dieses Hotel empfehlen und werde dieses Hotel in Köln wieder wählen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut