Holger (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Dbl. Room-Separate Beds & Mann + Frau = Übersehen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Handelt sich hier zwar um ein Hotel der Accor-Kette, aber halt nach Englischem Zimmerstandard :D Leider auch der Zimmerwunsch nicht wirklich beachtet. Da mit einer Bekannten ein Zimmer für eine Veranstaltung geteilt wurde "Double-Room with two separate Beds" anstatt "Double-Room with double Bed" reserviert. Beim Check-In nicht darauf weiter geachtet da auch nicht nachgefragt wurde und beim Zimmer betreten dann gemerkt "Oh das ja ein kleines Doppelbett"... 2 weitere weibliche Bekannte die mit uns zusammen die gleiche Veranstaltung besuchten hatten sich ebenfalls ein Zimmer geteilt. Hatten nur Double-Room gebucht und beim Check-In, ich musste für diese dolmetschen, wurden diese explizit gefragt "Do you want a double bed or 2 separate ones". Welches diese auch wirklich bekommen haben... Der Versuch dann unser Zimmer zu reklamieren ergab die Info das die Kollegin beim Check-In zwar gesehen habe das wir "separate beds" gewünscht hatten, meine Bekannte und mich aber als Paar gesehen habe und den Bettenwunsch daher als versehen angesehen hatte. Nachdem wir mehrfach bekräftigt hatten das wir nur friends und kein couple seien, gab es zwar eine Entschuldigung aber auch die Info das aktuell keine getrennten Betten mehr vorhanden seien. Man können gerne am nächsten Tag nach 12 nochmal schauen ob welche wieder zur Verfügung stünden. Sonst ist das Hotel aber schon angenehm und liegt halt angenehm nah am Earls Court Exhibition Center. Auch der öffentliche Pub im Hotel ist von uns, sind immer eine sehr große Gruppe, ein für 1-2 Pint Guinness nach einem langen Convention Tag sehr gerne angesteuerte Ziel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung