Ann (19-25)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, gutes Hotel

Das Hotel hat 12 Stockwerke und 4 Aufzüge. Es waren nicht viele Deutsche da, aber dafür gab es eine Menge Italiener und Japaner. Wir waren Anfang Mai da und hatten Glück mit dem Wetter, man konnte die ganze Zeit in Caprihosen und T-Shirt rumlaufen. Oxfordstreet (Klamotten) und Govent Garden bis Leicaster Square (Kosmetik und H & M)kann ich empfehlen. Madame Tussauds war der Reinfall!!!! Am Leicaster Square kann man billig Karten für ein Musical kaufen, man muss nur die Preise vergleichen. Auf dem Weg zum City Airport sind wir durch die Docklands gefahren, sucht euch kein Hotel in der Gegend aus!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist OK, das Bad könnte etwas größer sein, aber auch das hat gereicht. Von unserem Fenster aus konnten wir entfernt die City sehen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die man manuell einstellen konnte, die Betten waren schon etwas durchgelegen und knarrten, aber für 5 Nächte geht das schon mal. Einen Safe hat das Zimmer nicht, aber den braucht man auch nicht. Wir hatten Koffer zum abschließen und selbst die hätten wir nicht gebraucht.( Den Zimmermädchen hatten wir Trinkgeld hingelegt und am ersten Tag haben sie es nicht genommen, erst als es am zweiten Tag wieder an der gleichen Stelle lag, haben sie es sich genommen.)

• Gut
  • Wir hatten nicht das englische Frühstück gebucht, war vielleicht ein Fehler..... Das kontinetale Frühstück ist ein süßes Frühstück (Kornflakes, Croissants, Marmelade), es hat zwar geschmeckt, aber nach dem 4 Tag ist es zu eintönig.

• Über den Service kann man sich nicht beschweren, wir hatten Probleme mit unserem Fernseher, innerhalb 5 Mintuten kam ein Techniker. Zimmermädchen waren OK.

• Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dennoch hat man eine gute Verbindung. Zum City-Airport benötigt man ca 1 Std 30, aber man muss nur einmal umsteigen. Zu Govent Garden fährt man 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife