- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai dort, und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Unser Zimmer war nicht rießig aber absolut ausreichend, im 11. Stock mit Blick auf Earls Court. Bad war recht großzügig und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Check-In schnell und reibungslos, das Personal sehr freundlich und nett. Man hat die Möglichkeit die Koffer am Abreisetag in einem Raum kostenfrei zu deponieren (nur für Personal zugänglich). Die Matratze war etwas durchgelegen, das war aber auch das einzige Manko! Um`s Hotel herum hat es kleine Cafe`s und andere Einkaufsmöglichkeiten, was zum frühstücken klasse ist. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, von dort kann man mit der Nr. 74 direkt bis Knights Bridge (Harrods) fahren und von dort weiter zu den anderen Sehenswürdigkeiten. London Eye, London Dungeon und Madame Taussaud am Besten vor 11 Uhr oder nach 16 Uhr besuchen (kaum Wartezeiten). Ich habe die Tickets von zu Hause aus gebucht (Internet E-Tickets), spart viel Zeit! Von London Heathrow dauert die Fahrt mit der Tube ca. 45 Min bis Earls Court. Oyster Card oder Travel Card kaufen, gibt`s am Flughafen. So, und nun viel Spaß in London.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut