Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn Station West Brompton (Richtung Victoria) bzw. ein paar Minuten weiter zu Fuß zur U-Bahn Station Earls Court Richtung Leicester Square bzw. Piccadilly Circus bzw. Flughafen Heathrow. Vom 10. Stock aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick. Unser Zimmer war noch kein ibis Standard-Zimmer, sondern noch typisch englisch ausgestattet, aber sauber und gepflegt bis auf ein paar Gebrauchsspuren.
Kein ibis Standardzimmer, sondern etwas alter und "typisch englisch" ausgestattet. Ein paar Gebrauchsspuren gibt es, aber es ist sauber und gibt (wie meist in England üblich) einen Wasserkocher mit Tee & Nescafe.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück: 11,50 GBP für ein "full English" Buffet. Leider ist der Frühstücksbereich etwas zu klein für das Hotel (500 Zimmer), es war ausgebucht am Wochenende und dementsprechend voll und laut war es beim Frühstück (wir mussten ein paar Minuten auf einen Tisch warten).
Sehr nette Begrüßung beim Check in und Verabschiedung beim Check out.
In der Nähe der U-Bahn West Brompton (Richtung Victoria / Westminster / Tower Hill), bzw. ca. 10 Minuten bis zur Station Earls Court (Richtung Heathrow bzw. Piccadilly Circus / Leicester Square). Die Umgebung ist überwiegend Wohngebiet, bzw. gegenüber vom Hotel wird derzeit das Earls Court Convention Centre abgerissen und es entsteht ein neues Stadtviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife