Wir waren im Ibis London Heathrow für drei Nächte und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um ein einfaches aber doch gemütliches Hotel mit schöner Lobby und auch guten Essen. Die Zimmer sind allerdings sehr klein. WLan ist kostenlos aber sehr langsam. Im Hotel steigen aber auch Reisegesellschaften ab, daher wird es in der Lobby teilweise sehr voll. Das Hotel hat 356 Zimmer die soweit ich weiß alles Nichtraucher sind. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz der allerdings 12 Pfund kostet. CheckIn war schnell und freundlich. Es gibt Express Checkout, indem man einfach die Karte abgibt da hier nichts an der Rezeption bezahlt wird. Frühstück muss gleich morgens im Voraus bezahlt werden wenn man das Restaurant betritt. Minibar gibt es keine und der Kaffee/Tee im Zimmer ist kostenlos. Hotel ist ganz ok und London ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wer eine Anfahrt mit der U-Bahn in die City nicht scheut, einfach ausprobieren.
Das Zimmer ist ok, nur sehr klein, aber alles vorhanden was man so braucht, von Fön, Shampoo, Fernseher (ohne Deutsche Programme) und Telefon. Minibar und Safe gibt es nicht, WLan ist aber vorhanden. Wasserkocher für Kaffee und Tee wäre auch vorhanden. Wenn man tagsüber in London unterwegs ist reicht es vollkommen finde ich.
Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Die Qualität der Speisen war sehr gut und das Personal freundlich. Es ist sehr sauber und ansprechend. Der Küchenstil ist anders als hier in Deutschland aber ich würde sagen sehr gut. Allerdings ist das Essen in London nicht ganz billig und ein großes Bier kostet schon mal 9 Euro.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Auch das Personal beim Frühstück/Abendessen war immer freundlich. Dies haben wir jedoch in ganz London so erlebt wenn wir etwas gegessen/getrunken haben. Beschwerden hatten wir keine, daher weiß ich nicht wie man damit umgeht.
Die Lage vom Hotel ist eigentlich gar nicht so schlecht. Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen Heathrow London. Wenn man jedoch vor dem Hotel steht und ein Flieger sein Triebwerk startet riecht es nach Kerosin und ein Lärm ohne Ende. Hat uns aber nicht besonders gestört, da wir unser Zimmer nach hinten hatten. Mit dem Bus kann man vom Flughafen kostenlos zum Hotel Fahren. Die Haltestelle beim Hotel endet genau an der Free Zone. Es würde auch ein Shuttle angeboten vom Hotel, dieser kostet aber 5 Pfund pro Person. Um mit der U-Bahn nach London rein zu kommen muss man allerdings wieder zurück zum Flughafen fahren und auch nur dort kann man die Fahrkarte kaufen. Restaurants in der Nähe vom Hotel gibt es eher weniger, Man kann aber im Hotel gut, aber teuer Essen. Bier in London ist Mega teuer. Ein großes Bier kostet gleich mal 9 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife