Die Lage ist nicht schlecht, könnte aber besser sein: 20–30 Minuten zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahn-Station, von der aus Sie den Flughafen in 30 Minuten erreichen. Hauptbahnhof – ca. 15 Minuten zu Fuß. Ich hatte ein Dreierzimmer und es war recht geräumig, aber die Doppelzimmer waren etwas eng. Ausstattung im typischen Ibis-Stil. Das Frühstücksbuffet war recht gut, meiner Meinung nach über dem durchschnittlichen Ibis-Niveau. Viele regionale Produkte und Gerichte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein Dreierzimmer und es war recht geräumig, aber die Doppelzimmer waren etwas eng. Ausstattung im typischen Ibis-Stil: nur ein Kleiderschrank und ein Schreibtisch vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war recht gut, meiner Meinung nach über dem durchschnittlichen Ibis-Niveau. Viele regionale Produkte und Gerichte, sogar Sekt kann man trinken.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcin |
Dear Marcin, thank you kindly for having taken the time to review our hotel! We are glad that the stay was a success and have forwarded your comments to the various departments! We hope to welcome you back soon! Best regards, Oliviero