Das Ibis Style in A Coruña war meine dritte Ibis-Style-Erfahrung nach Berlin und Nantes, und ebenso wie die beiden ersten Ibis Styles war ich von diesem begeistert. Frische, farbenfreundliche Einrichtung, saubere Zimmer, die groß genug sind, und vor allem sehr nette Mitarbeiter. Das angegliederte Restaurant war auch toll (auch wenn wir die einzigen Gäste waren) mit einer äußerst zuvorkommenden Bedienung. Z.B. hatte ich mich verschluckt, und ohne, dass ich darum gebeten hatte, kam sie mit einem Glas Wasser. So etwas erlebt man nicht alle Tage. Einziger negativer Punkt: Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Tagsüber ist es recht schwierig, einen Parkplatz zu finden. Nach Geschäftsschluss gibt es Parkplätze in Hülle und Fülle.
Zimmer, wie ich es von Ibis-Style gewöhnt bin. Nicht riesig, aber doch groß genug und farbenfroh. Außerdem alles sehr suaber
Wir haben am Abend im Restaurant gegessen, das an das Hotel angegliedert ist. Sehr gutes Essen und super nette Bedienung. Wir waren allerdings die einzigen Gäste. Negativer Aspekt: Das Restaurant macht erst recht spät auf. Soweit ich mich erinnere um 20.30 Uhr.
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Da gibt es nichts zu sagen
In einem Industriegebiet und somit nicht gerade eine schöne Umgebung. Aber leicht zu finden. Parkplätze tagsüber Mangelware, nach Geschäftsschluss im Überfluss. Die Innenstadt ist jedoch mit dem Bus erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |