Valentin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Zimmer, aber etwas abgelegen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums in einem Industriegebiet. Ist aber fussläufig erreichbar oder auch mit dem Taxi. In der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants. Die Zimmer im oberen Stock verfügen über eine grosse Terrasse.
Jaroslav(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Zimmer
Dies ist eines der schöneren ibis-Hotels, da es in der Kategorie Styles liegt. Unser Zimmer war auf der oberen Etage und war ruhig. Wir haben auch unser Auto in der Garage geparkt. Der Service vom Personal an der Rezeption war sehr nett.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Etwas abgelegen, aber Taxi ins Stadtzentrum
Hotel ist etwas abgelegen, aber man kann problemlos mit dem Taxi ins Stadtzentrum (10min), einfache Fahrt ca. 7 EUR.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Essen ist schmackhaft.
Tolles Hotel, nahe dem Zentrum von A Coruña gelegen, ich hatte den Eindruck, dass ich nicht in einem Kettenhotel, sondern in einem Boutique-Hotel übernachtet habe – die Anlage hat einen intimen Charakter und sieht großartig aus!
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann ich weiterempfehlen
Etwas weit weg vom Zentrum aber mit Auto, kein Problem. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit Parkplätzen. In der Tiefgarage ist auch das Gym. Personal war sehr freundlich und das Bett bequem. Gegenüber von dem Hotel ist die Bier Brauerei Estrella Galicia.
JT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gut mit dem Auto erreichbar, öffentliche kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal. Großes Bad, große saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist zu empfehlen.
Jimmy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Große, geräumige Zimmer, sauber. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze befinden sich in den umliegenden Straßen. Ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt, aber gut wenn man mit dem Auto fährt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Okay
Ein schönes Ibis Styles Hotel. Ich wurde beim Check-in freundlich begrüßt, mir wurde direkt das Wifi Passwort gesagt und eine kleine Einweisung ins Hotel gab es auch noch.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in A Coruña
Wir haben 3 Nächte im Ibis Styles A Coruña verbracht. Das Hotel ist noch relativ neu und modern. Es liegt in der Nähe von der Autobahn, aber ein bisschen weit vom Zentrum von A Coruña entfernt. Sehr sauber, und das Frühstück und das Restaurant waren ganz in Ordnung. Tiefgarage direkt darunter (7,5 €/Tag). Zufrieden damit.
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
So, wie ein Ibis-Style sein sollte
Das Ibis Style in A Coruña war meine dritte Ibis-Style-Erfahrung nach Berlin und Nantes, und ebenso wie die beiden ersten Ibis Styles war ich von diesem begeistert. Frische, farbenfreundliche Einrichtung, saubere Zimmer, die groß genug sind, und vor allem sehr nette Mitarbeiter. Das angegliederte Restaurant war auch toll (auch wenn wir die einzigen Gäste waren) mit einer äußerst zuvorkommenden Bedienung. Z.B. hatte ich mich verschluckt, und ohne, dass ich darum gebeten hatte, kam sie mit einem Glas Wasser. So etwas…