Das Hotel ist sowohl für eine Nacht als Überbrückung zwischen zwei Flügen, als auch für einen Kurztrip nach Seoul gut geeignet. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man in den geräumigen Zimmern keinen Fluglärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß und sauber. Die Dusche und die Toilette sind im Bad jeweils mit einer extra Tür abgetrennt, sodass man das Bad mit mehreren Personen gleichzeitig benutzen kann. Ich hatte ein Zimmer mit einem tollen Blick auf die Flugzeuge. Die Fenster sind zum Glück so gut isoliert, dass ich nachts vom Fluglärm nichts mitbekommen habe.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem kostenlosen Flughafenshuttle sehr gut erreichbar. Man kann entweder den Shuttle des Flughafens nutzen, oder den hoteleigenen Shuttle. Als Alternative kann man sich auch ein Taxi nehmen. Zu Fuß ist das Hotel jedoch nicht erreichbar, da es auf dem Flughafengelände keine Fußwege gibt. Für einen kurzen Ausflug nach Seoul kann man am Flughafen den Expresszug nehmen. Dieser bringt einen innerhalb kurzer Zeit nach Seoul Station.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |