Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Übernachtung direkt am Flughafen Incheon mit kostenlosen Busshuttel.
Super für eine Übernachtung möglichst dicht am Flughafen. Allerdings gibt es inzwischen leichten Sanierungsstau. Dafür wurden die Preise erhöht. Wenn es damit weiter geht, sollte man nach Alternativen schauen. Noch ist es in Ordnung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der kostenlose Flughafentransfer ist ein praktisches Angebot.
Das Hotelzimmer war groß. Das Badezimmer war durch eine Glaswand abgetrennt, sodass es unmöglich war, es zu benutzen, ohne das Licht im Zimmer einzuschalten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transport zum Flughafen an.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eher keine Empfehlung
Wir waren mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden und würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Zimmer: Das gebuchte Zimmer mit 2 Betten war so eng, dass wir kaum die Koffer öffnen konnten. Dies war auch der Aufteilung geschuldet, dass neben einem großen Doppelbett ein weiteres Einzelbett gestellt war. Die Fensterscheiben hielten zudem den Fluglärm aufgrund der dünnen Verglasung kaum außen vor. Restaurant und Service: Zum letzten gemeinsamen Essen vor unserem Rückflug wollten wir dann abends gemütlich im…

Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gut geeignet für einen Zwischenstop am Flughafen, als auch für einen Kurztrip nach Seoul.
Das Hotel ist sowohl für eine Nacht als Überbrückung zwischen zwei Flügen, als auch für einen Kurztrip nach Seoul gut geeignet. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man in den geräumigen Zimmern keinen Fluglärm.
Jaroslav(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktische Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Gute Option für einen Zwischenstopp vor unserem frühen Flug am nächsten Tag. Es gibt einen Flughafen-Shuttle-Bus, daher war es für uns sehr praktisch. Das Zimmer war geräumig und modern. Es war ruhig in der Nacht. Es gibt einen kleinen Supermarkt, der sich direkt in der Lobby befindet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Bequeme Zimmer und freundlicher Service im Flughafenhotel
Das schöne Hotel liegt direkt am Terminal 2 des internationalen Flughafens und ist für 1 oder 2 Zwischenübernachtungen empfehlenswert. Fluglärm war nachts hörbar, aber tolerabel.
Dr Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
gutes zentralstes Flughafenhotel am T2 ICN incl. Busanbindung zu T1 und T2, gutes Zimmer/ Bad/ Matra
gutes Flughafenhotel mit bester zentraler Lage, ausreichend großes Zimmer, Aircon schwach, Fenster auf wegen startender Flugzeuge zu laut, nicht möglich- Bustransfer zu T1 und T2 akkurat und prompt. leider morgens nur stündlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequemes Hotel mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Tolles Hotel im gehobenen Ibis Styles Standard.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lautes Flughafenhotel
Wir haben das günstige Hotel gebucht da unser Weiterflug sehr früh morgens von INC startetet. Leider konnte ich keinen Schlaf finden da vom Flughafen sehr viel Fluglärm zu hören war. Irgendwo in der Nähe haben sie wohl Triebwerke getestet. Auch anosnsten war das Hotel sehr hellhörig. Unser Zimmer war schön eingerichtet und positiv zu erwähnen ist der Preis. Für ein Flughafenhotel auch kein Aushängeschild: Es wurde zwar ein kostenloser Shuttle-Transfer angeboten, allerdings wäre der erste Shuttle-Service für unseren…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Flughafenhotel am ICN
Sehr schönes und recht neues Flughafenhotel. Zwar ausschließlich mit Shuttle oder Taxi zu erreichen (definitv kein Fußweg dahin1), das klappt aber hervorragend, sowohl hin wie zurück.