Nicole+Ingo (26-30)
Verreist als Paar • April 2001 • 3-5 Tage • Strand
Ruhig und trotzdem zentral - jederzeit wieder !!!

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer auf mehreren Etagen, Lift vorhanden. Das Hotel ist wahrscheinlich schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Es gab einen sehr zuverlässigen Taxiservice mit fairen Preisen. Uns hat es in diesem Teil von Bangkok sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust angeschaut, das ist wirklich sehr einfach, einfach einen Stadtplan kaufen, und schon kanns losgehen. Die Stadt ist voll von Sehenswürdigkeiten. Der Königspalast, What Pho, eine Klongfahrt, div. Märkte, die Khao San Road, Bajoke-Tower und noch einiges mehr gehören auf jeden Fall zum " Pflichtprogramm" .

• Die Zimmer waren sehr groß mit 2 breiten Betten, sehr sauber, Zimmerservice täglich, kleiner Kühlschrank, Telefon und TV vorhanden, Bad auch sehr sauber.

• Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht, das war absolut o.k. Je nach Wunsch gab es eher europäisch (Toast, Butter, Marmelde, Käse, Eier usw.) Aber auch thailändische Speisen - Suppen, Reis, verschiedene Saucen usw. Außerdem gab es noch ein Hoteleigenes Restaurant, auch hier waren die Speisen super und nicht so teuer. Wir haben meistens ausserhalb gegessen. Gegenüber vom Hotel gab es ein nettes ruhiges Lokal, wenn man es mal ruhig wollte. Ansonsten Khao San Road...ich glaube in Bangkok gibt es nicht, was es nicht gibt, tolle Garküchen...es wird nicht Sicherheit keiner verhungern. Das Essen ist auch wahnsinnig billig (tolle thail. Speisen für 2 - 3 Euro )

• Der Service war über alle Bereiche sehr gut, freundliches Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt im alten Teil Bangkoks - in einer ruhigen Parallelstrasse zur bekannten Khao San Road. Das ist abends jede Menge los. Einige Sehenswürdigkeiten ( z.B. Königspalast, What Pho) kann man bequem zu Fuss erreichen. Aber in so einer grossen Stadt kann man nicht alles zu Fuss gehen - aber es gibt mehr als genug günstige Fortbewegungsmittel, Bus, Bahn, Taxis Tuk-Tuk usw...

• Schlecht

Im Hotel gab es einen Pool, den haben wir nicht allerdings nicht benutzt. Zu Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich keine Angaben machen. Aber wer hält sich in Bangkok schon im Hotel auf... ???

Dauer:3-5 Tage im April 2001
    Vorname:Nicole+Ingo