- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kleines Hotel aber recht modern ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt o.k. Frühstücksangebot super, Vollkornprodukte, Bagels usw.. Großer Flatscreen im Zimmer aber Einzelzimmer leider viel zu klein. Der Parkplatz ist durch eine Toreinfahrt /2,10m zu erreichen, muss man wissen. Leider stank es im Eingangsbereich und im Hausflur unmöglich und tagelang nach Gulli. Furchtbar. Warum das keiner abgestellt hat ist mir unklar. Leider war bei der Ankunft meine Toilette noch schmutzig und ein langes Haar lag im Bett. Am zweiten Tag vergaß man die Zimmerreinigung. Aber die Reklamation wurde angenommen und man hat sich entschuldigt. Der Rest des Zimmer war in Ordnung .Ich werde das Hotel dennoch für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Hallo Sandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns über jedes Feedback das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern um den Aufenthalt für unsere Gäste optimal zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin Angelika Customer Care