Das Hotel liegt in der Scharnweberstraße und für Berliner Verhältnisse sehr ruhig. Es ist ein kleines mit insgesamt 75 Zimmern und wurde sehr sauber gehalten. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war gut und traf ganz unseren Geschmack. Wer es ruhig mag und das Zimmer nur zum Schlafen benötigt, ist hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotels wegen der Nähe zur U-Bahn Samariterstraße und damit die schnelle Anbindung an die City ist wirklich sehr vorteilhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Berlin ist zu jeder Jahreszeit immer wieder eine Reise wert.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Bad mit großem Spiegel mit sehr viel Ablagefläche. Es war immer alles sehr sauber und reinlich, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel verfügte über einen Speisesaal. Das Frühstück war gut, ganz nach unserem Geschmack und völlig ausreichend.
Das einchecken ging reibungslos und schnell, die Zimmer waren immer sauber und sehr ordentlich. Beschwerden hatten wir keine. Wir fühlten uns sehr wohl, das Zimmer war ja sowieso nur zum schlafen.
Das Hotel liegt wie oben schon geschildert in der Scharnweberstraße im Bezirk Friedrichshain. Es handelt sich um die Parallelstraße zur Frankfurter Allee und somit ist das Hotel doch ziemlich ruhig gelegen. U-Bahnhaltestelle Samariterstraße ca. 200 m. vom Hotel entfernt, im 5-Minutentakt fährt die U-5 ins Zentrum zum Endpunkt Alexanderplatz, Fahrzeit ca. 10 Minuten. Gleich an der Haltestelle befindet sich ein größerer Kiosk und ein Nettomarkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|