- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Agon im Rahmen eines Kurzaufenthaltes anlässlich des Amy MacDonald Konzertes kennengelernt und waren vollauf zufrieden. Die Lage lässt keine Wünsche offen (Bus 109 vom Flughafen zum Bahnhof Zoo, von dort Bus 200 zum Alexanderplatz und mit der U-Bahn Linie 5 zum Hotel (Station Samariterstrasse). So hat man auch gleich eine kleine Stadtrundfahrt gemacht und einen ersten Eindruck von Berlin gewonnen. Das Hotel ist ein klassisches Drei-Stern-Haus und lässt bezüglich Lage und Komfort keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit (wir nutzten den Web-Check-In für unseren Rückflug, an der Rezeption wurden unsere Bordkarten sofort ausgedruckt). Zimmer 303 war geräumig mit Fenstern zur Strassenseite, sehr bequemen Betten und einem schönen Bad mit Fenster, sogar Fön war vorhanden. Das Frühstück gibt´s in Buffetform, es ist alles da, was man sich erwartet, das Service ist ausgesprochen freundlich, der Frühstücksraum sehr gemütlich durch die freiliegenden Ziegelgewölbe. In der Umgebung rund um die Simon-Dach-Strasse gibt´s Lokale ohne Ende mit einem absolut überzeugenden Preis-Leistungsverhältnis wie z.B. das Cafe-100-Wasser. Vorsicht im Winter! Der Zugang zum Eingang im Innenhof ist extrem rutschig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut