Pina (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Waren für 3 Nächte im Hotel und auch nur zum Schlafen und Frühstücken anwesend. Fahrstuhltür im letzten Stock klang komisch auch der Knopf zum Fahrstuhl holen klemmte. Fahrräder konnte man im Hotel ausleihen, hätte aber ruhig billiger sein können, denn 12 € pro Tag finde ich gegenüberanderen Orten ganz schön teuer.

• Gut
  • Doppelbett mit grosser Doppeldecke, gut zum Kuscheln Gratis Wlan kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren, wenn man dann heraus gefunden hst wie :) ging bei uns irgendwie nicht. Haben uns an die Anleitung gehalten kamen immer wieder an der Rezeption raus :(

• Gut
  • Gutes Frühstücksangebot Könnte etwas Abwechslung vertragen, waren 3 Nächte da und es gab immer das selbe. Aber gut hat es geschmeckt, kann mann nichts daran aussetzen. Es wurde such immer gleich nachgefüllt, abgeräumt und sauber gemacht.

• Gut
  • Bis auf einen jungen Mitarbeiter ( der einiges nicht wusste und verstanden hat uns auch eine ganz andere Telefonnummer als das Ordnungsamt heraus gegeben hatte) konnte man nicht meckern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife