- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis - Leistung sind im Hotel Ibis Berlin City Ost zwar einigermaßen O.K. - aber ich kann dieses Hotel leider aus folgenden Gründen nicht weiterempfehlen (es gibt wesentlich bessere Hotels zum gleichen Preis!). Das Hotel liegt etwas abgelegen - in einer ziemlich "heruntergekommenen" Gegend! Der Eingang befindet sich hinter einem Durchgang (versteckt) und die Rezeption ist eigentlich im Keller angesiedelt (gleich anschließend befand sich der Frühstücksraum) - für mich hatte dieser den Charakter einer Jugendherberge! Auf den Gängen standen immer große Container mit Wäsche herum! Das Zimmer gab mir stets das Gefühl in einem Seniorenheim zu sein und nicht in einem Hotel. Für mich fehlte absolut ein gewisser Wohlfühlcharakter!!! Das Badezimmer war zwar behindertengerecht - aber ich habe beim Check-in NICHT ein solches Zimmer verlangt. Es ist zwar für Menschen mit Beeinträchtigungen absolut wichtig ein Bad zu benützen, dass Rollstuhlgerecht ist - aber für mich als "normaler" Hotelgast muss das Bad nicht mit einem Rollstuhl befahrbar sein (offende Dusche nur mit Plastikduschvorhang, WC behindertengerecht, etc.) Wie bereits erwäht, fehlte für mich in diesem Hotel das gewissen Etwas (um z.Bsp. wiederzukommen!) u. ich kann das Ibis Styles City Ost leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht