- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unseren 2 Mädels sehr wohl gefühlt. Lecker Frühstück vom Buffet mit frischen Obst. 100 %Orangensaft .Rührei. Kaffee Automat. Für Cappuccino usw. Wir haben uns sehr gut gestärkt für den Sightseeing Tag. Man konnte dann auch noch Kaffee too Go mit nehmen aus dem Automaten. In der Lobby gab es den ganzen Tag kostenlos Kaffee Tee und Wasser. Mit der U-5 nur 5 Stationen zum Alex . Unsere Kids fanden es aufregend . Kleiner Tipp um Geld zu sparen Ab Alexanderplatz in die Bus Linie 100 einsteigen und die schönsten Sehenswürdigkeiten ansehen. Zuück Linie 200 . Noch andere Sehenswürdigkeiten gucken. Auch der Zoo ist mit seinem Aquarium sehr zu empfehlen . Das Familien Zimmer war groß genug für 4 Personen. Ein Tisch Regale Schreibtisch. Also genug Abstellfläche. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt . Der Check In verlief super schnell sehr nett . W-Lan kostenlos. Der Fußboden im Bad war abends angenehm warm . Wenn Parkplätze frei sind direkt auf dem Hof pro Nacht 10 eu draußen 5 eu . Ohne Probleme bekamen wir eine zusätzliche Bettdecke. U- Bahn Station 2 min entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut