Hier handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel, der allegemeine Zustand ist sehr gut. Das Hotel sieht professionel restauriert aus , es hat im Frühstücksraum und im Treppenhaus sehr schöne Backstein bzw. Klinkerwände, dies schafft eine schöne Atmosphäre. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, das Früchstück war relativ reichhaltig - das wichtigste war vorhanden.
Hierzu habe ich bereits etwas geschrieben, bitte die anderen Punkte lesen.
Frühstück war von 7 Uhr bis 10 Uhr, wir gingen meist ca. 9. 15Uhr in Richtung Frühstücksraum. Am ersten Tag war der Kaffee k´nicht heiss, also kalt. Sonst alles in Ordnung, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Eier, Tee, Butter, Kuchen, Säfte, Brot, Brötchen... alles da und lecker.
Freundlich waren die Servicekräfte, eine Hilfsbereitschaft war ebenfalls zu spüren. Leider müssen wir trotzdem in diesem Bereich Punkte abziehen, das Personal an der Rezeption war z. B. nicht in der Lage uns eine notärztliche Versorgung am Wochenende in Berlin zu beschreiben. Das Personal wollte uns in ein Krankenhaus schicken, anstatt zu einem diensthabenden Allgemeinarzt. Bezüglich der Zimmereinigung müssen wir ebenfalls Punkte abziehen, Check-In, wir gingen aufs Zimmer, waren positiv über die Größe des Zimmers überascht, zweiter Blick ging ins Badezimmer, angemessene größe mit Dusche. Jetzt kommts, Klobrille wurde geöffnet, Kaka am Rand!!! Während des Aufenthalts war aber alles bestens.
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Stadtteil, Friedrichshain. Die direckte Hotelumgebung ist für Berlin in Ordnung. Wie in Berlin üblich, sind die Einkaufmöglichkeiten sehr gut. Leider streickte die BVG während der Aufenthaltszeit, deshalb war die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln eingeschränkt. Für 5 Euro die Nacht, kann man einen Parkplatz innerhalb des Hotels mieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben eine Stadtrundfahrt in Berlin erlebt, dies haben wir allerdings nicht über das Hotel gebucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |