- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir vom Preis-Leistungsverhältnis der Ibis-Hotels überzeugt sind. In einem Ibis Styles Hotel haben wir das erste Mal übernachtet. Die Hotelbuchung über die Accor-Homepage verlief schnell und unkompliziert. Man koinnte wählen zwischen Online-CheckIn, bei dem die Kreditkarte hinterlegt werden muss, oder dem CheckIn inkl. Zahlung im Hotel. Wir wählten Letzteres. Der CheckIn an der Rezeption ging schnell und unkompliziert. Das Personal war durchweg freundlich. Direkt neben der Rezeption befindet sich die Bar und anschliessend daran der Frühstücksraum, in dem reichlich Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Außerdem gibt es bei der Rezeption eine kleine Station, an der man sich rund um die Uhr mit Wasser, Tee und Kaffee versorgen kann, was eine nette Zugabe darstellt. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso wie das Bad. Es gab ein 1,40m-Doppelbett mit einer Bettdecke, einen Schreibtisch, 2 Stühle, einen Schrank, Flachbild-TV und einen Spiegel. Leider gibt es keine Minibar bzw. Kühlschrank, wo man mal eine Flasche Wasser kühl stellen könnte. In einer Ecke steht ein Ventilator für den Sommer. Das Zimmer wirkt nicht unfreundlich. Es ging zum Hinterhof hinaus und lag absolut ruhig. Im Badezimmer gab es Seife/Duschgel/Shampoo am Waschbecken und in der Dusche, 2 große und 2 kleine Handtücher sowie einen Föhn. Leider fanden wir beim Beziehen des Zimmers sowohl am Fenster als auch über der Tür mehrere riesige Spinnweben, sodass wir uns 1. fragten, wie lange das Zimmer schon nicht mehr benutzt worden war bzw. 2. wie man diese Spinnweben als Putzkraft überehen kann. Beim Auschecken wurden wir allerdings gefragt, wie sich die Sauberkeit des Zimmers gestaltete, wobei wir diesen Umstand anmerkten und man uns mitteilte, dass wir das Zimmer ohne Probleme hätten tauschen können. Beim Frühstück von 7-11 Uhr fanden wir alles vor, was das Herz begehrte - Brot/Brötchen/Croissants, Rührei/gekochte Eier, Würstchen, Wurst/Käse, Butter/Marmelade/Frischkäse, Cornflakes/Müsli und Obst. Zudem Tee, Säfte und Kaffeespezialitäten, die man sich sogar mitnehmen konnte. Wenn man aus dem Hotel kommt und zweimal rechts läuft, kommt man nach 200 m zur U-Bahn5-Haltestelle Samariterstrasse. Die Lage ist also optimal. Wir können sagen, dass man dieses Hotel für einen Städtetrip durchaus empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut