- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Kollegin in diesem Hotel untergebracht. Sehr hübsches, gepflegtes Hotel im modernen Look. Nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Parkplätze stehen für 10 € pro Nacht zur Verfügung. Die Zufahrt zu diesem Parkplatz ist jedoch sehr schmal, für größere Autos also eher ungeeignet, wir sind mit unserem Passat aber noch gut hingekommen. Das Zimmer war groß und geräumig mit 2 Einzelbetten. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber oder schön eingerichtet. Getränke wie Tee, Wasser und Kaffee stehen tagsüber kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffett war ausreichend (2-3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, 2 Sorten Frischkäse, Brötchen, Vollkornbrot, Bagels, Mini-Croissants, diverse Säfte, Müsli, Kaffeeautomat, frisches Obst und Gemüse sowie Rührei und Eier) und sehr appetitlich angerichtet. Auch der Frühstücksraum selbst ist sehr schön eingerichtet. Fußläufig ist vom Hotel in ca. 10 Minuten der Ring-Center, das Kommunale Bildungswerk sowie diverse Cafes, Bars und ein Sushi-Restaurant zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin Angelika Customer Care