Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr guter Service u. tolle Lage in Friedrichshain

Gut

Das Hotel liegt in ruhige Lage im Stadtteil Friedrichshain. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es einige sehr schöne Kneipen, die die Einheimischen gerne als ihr „Wohnzimmer“ bezeichnen würden. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle („Samariterstr.“) sind es zu Fuß gerade einmal 300 Meter. Die S-Bahn-Station „Frankfurter Allee“ ist etwa 600 Meter entfernt. Die Lage ist optimal, um Berlin zu erkunden. Der Empfang war freundlich – ich habe sogar noch kurz vor 22:00 Uhr einen heißen Kaffee „for free“ angeboten bekommen. Toller Service! Mein Zimmer war sehr klein, aber gemütlich eingerichtet. Vom Bett aus konnte ich optimal Fernsehen. Der TV war auch ausreichend groß und hatte eine sehr gute Bildqualität. Großer Nachteil: Das Hotel hat keine Klimaanlage. Im Sommer kann es sicherlich hier mitten in der Stadt sehr heiß werden. Ich hatte zum Glück ein Zimmer zum relativ ruhigen Innenhof und konnte in den Abendstunden gut durchlüften. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und von guter Qualität. Einzig die „Aufbackbrötchen“ waren nicht so mein Geschmack. Insgesamt bekommt man in diesem Hotel eine sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise