Rebekka (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vielleicht einfach das falsche Zimmer :-/

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ibis Styles ist ein nettes Hotel mit Flair, mit direkter Anbindung zu U-Bahn, gleich um die Ecke (ca. 2Min.), welche auf direktem Weg zum Alexander Platz führt und S-Bahn (ca. 7-8Min.) Ring. Die Mauern im Eingangsbereich und Frühstücksraum bringen eine außergewöhnliche Gemütlichkeit. In direkter Umgebung vom Hotel wird momentan viel gebaut und dadurch waren wenige Parkplätze verfügbar - wir haben allerdings immer einen gefunden, wenn man Geduld mitbringt. Die 10€/Tag Parkplatz-Gebühren im Hotelhof sind einfach zu happig! In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Kneipen, Bars, Clubs und Restaurants (etc.). Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Allerdings hat mir der Aufzug Angst bereitet (alles geklappert und gerumpelt -> nicht mehr der Neueste!) Check-In und -Out erfolgten bei und problemlos und fix. Unser Zimmer (2. OG zum Hinterhof) war mit dem wichtigsten ausgestattet, allerdings etwas unvorteilhaft geschnitten und dadurch etwas zu klein. Der Teppich im Zimmer ging garnicht, total verschmutzt durch Straßenschuhe, alles voll mit schwarzen Dreckflecken. So etwas dürfte Gästen nicht mehr angeboten werden!!! Auch das Badezimmer könnte einmal auf Vordermann gebracht werden (alles etwas abgenutzt, klapprig und schmuddelig) und keine Ablagemöglichkeiten für "Frauen-Utensilien" ;) Ein Schrank unterhalb des Waschbeckens wäre super gewesen, der Platz dafür wäre da und es würde die alten schmuddeligen Rohre verdecken ;) Aber vielleicht hatten wir, zwischen vielen guten Zimmern, einfach ein "schlechtes" Zimmer erwischt! Das Frühstück ist ok. Sind satt geworden, aber war jeden Tag das Gleiche, nichts anderes/neues. Haben schon besseres Frühstück in Hostels und Pensionen bekommen. War etwas schade. Durch die vielen Bauarbeiten in der Umgebdung des Hotels, ist ab morgens 07.00 Uhr viel Lärm, was einen Wecker unnötig macht. Auch so ist das Hotel hellhörig (jedes Wort anderer Gäste auf dem Flur kann man mithören). Aber alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einer großartigen Stadt!!! Allerdings buchen wir das nächste mal ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rebekka

Hallo Bee, vielen Dank für Dein Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns immer über Bewertungen, die uns helfen, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. In unserer "Remise" haben wir auch sehr geräumige (Familien-) Zimmer und da dieses Gebäude vom Haupthaus getrennt ist liegen sie auch sehr ruhig. Vielleicht wäre das eine Alternative? Wir würden uns freuen, Euch wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin Angelika Customer Care