Die Hotelausstattung ist dem Standard eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad in einem guten und sauberen Zustand! Kleiner Flachbildfernseher im Zimmer. Der Aufenthalt beinhaltete ein Frühstücksbuffet. Gästedurchschnitt von jung bis alt. Wir waren an einem Wochenende dort. Das Hotel war sehr gut ausgebucht. Viele Städtereiser ! Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel können an der Rezeption gekauft werden.
zweckmäßig möbliert ! Sehr sauber und ordentlich ! Entspricht 4 Sterne-Standard !
Wir nutzten das reichhaltige Frühstücksbuffet. Brötchen (Aufbackbrötchen), Brote, Kuchen, Kekse, Rührei, Speck, Tomaten überbacken mit Käse, verschiedene Brotaufstriche, Wurst, frisches Obst, Joghurt......etc. alles was das morgentliche Herz begehrt. War ein gutes Frühstück !
Wir haben ein sehr freundliches Personal kennengelernt. An der Rezeption, welche uns gegenüber sehr aufmerksam gewesen ist. (z . B. der kostenlose Regenschirmverleih ) . Besonders zu erwähnen, die überaus fröhliche Service-Dame mit einer Berliner Hochsteck-Trendfrisur vom Frühstücksbuffet. Sie schenkte jedem Gast ein herzliches Lachen. War immer gut gelaunt, sie hat eine solch ansteckende positive "Lache" das man während des Frühstückens einfach mitschmunzeln musste. Einfach toll, dass das Hotel seine Gäste mit solch herzlichem Personal in den Tag starten lässt. - Danke ! Das Zimmer wurde ordnungsgemäß gereinigt. Gab nix zu beanstanden !
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. S-Bahn-Station "Schöneweide". Das Hotel ist leider nicht zentral gelegen. Fußweg zur S-Bahn ca. 5-10 Minuten. Die S-Bahn-Fahrt in das Zentrum Berlins dauert ca. 15-20 Minuten. Nachbarstadtteil Neukölln. Also nicht das beste "Pflaster". Sofern man das Hotel auch nur zum Schlafen und der Verpflegung nutzt ist es optimal ausreichend ! Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe der S-Bahn-Station zu finden. Ein Einkaufszentrum liegt in unmittelbarer Nähe. Die Spree liegt direkt vor der Tür ! Dieser Punkt wertet natürlich die Lage erheblich auf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dame vom Frühstücksservice war Unterhaltung genug ! Dafür gibts 6 Extra Sterne !!! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |