- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angesichts diverser negativer Berichte hier auf Holidaycheck, war ich positiv überrascht. Die meisten negativen Kommentare kann ich nicht teilen. Lediglich in Bezug auf die Lage muß ich zustimmen. Die ist nicht gerade zentral und die Umgebung ist trotz der Lage an der Spree nicht die allerschönste (viele hässliche Gebäude u. heruntergekommene Fabriken). Ca. 5 min. Fußmarsch über die Spreebrücke gibt es ein paar Fast-Food Restaurants - Döner, Currywurst und Asia-Imbiss. Also, für Touristen nicht grade die optimale Lage. Über das Hotel selber kann ich nichts schlechtes sagen. Alles sauber u. ordentlich, Service freundlich u. nett. Zimmer waren gut ausgestattet, Bad zwar etwas klein aber ok (sogar mit Badewanne). Auch das in Vorberichten oft kritisierte Frühstücksbuffet war aus meiner Sicht qualitativ wie auch quantitativ absolut 4 Sterne mässig. Es gab alles, was es in anderen 4 Sterne Hotels auch gibt. Der Frühstücksraum ist aber in der Tat sehr klein und eng, man musste sich an den Tischen vorbei quetschen, um zum Buffet zu kommen. Insgesamt würde ich aber sagen: Für einen Kurzaufenhalt und für Geschäftsreisende empfehlenswert. Zum Flughafen Schönefeld per Taxi ca. 15 min. Berlin-Touristen würde ich aber ein etwas zentraler gelegenes Hotel mit etwas netterer Umgebung empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut